Você que é profissional da saúde e busca maiores conhecimentos sobre alimentação plant-based e leites vegetais não pode perder esse evento!
No dia 19 de agosto (quinta-feira) teremos 3 palestrantes com conteúdos de alto nível e o lançamento de um produto que pretende mudar o mercado!
1 - Uma visita de uma nutricionista para conhecer mais os melhores produtos a base de plantas do Brasil
2 - Cupom de desconto personalizado
3 - Um kit de produtos e bolsa térmica da Vida Veg com o lançamento
IMPORTANTE: Esses benefícios serão válidos apenas para profissionais da saúde que preencherem o cadastro em um link temporário que será disponibilizado durante horário aleatório no evento.
Cadastre-se e entre no nosso Grupo do WhatsApp
para receber o link do evento .
Lulia Dib
Nutricionista certificada em Plant-based Nutrition pela eCornell (EUA) e pós graduanda em Nutrição Ortomolecular, Funcional e Fitoterapia pela Nutmed (RJ).
Fundadora da Clínica PRANNA de Saúde Integrativa.
Nathália Chrispim
Pediatra pelo Hospital Municipal Dr Mário Gatti em Campinas
Pós- graduada em Nutrologia
Pós graduada em pediatria Integrativa
Pós graduanda em nutrição no autismo e em T21
Coordenadora da pós graduação em pediatria Integrativa Funcional da Ciclos Ensino.
Fernanda de Luca
Médica Pediatra e nutróloga formada pela Universidade Federal Fluminense
Título de especialista em Nutrologia
Pós graduação em Avaliação Metabólica e Nutricional do Onívoro ao Vegetariano
Presidente da Associação Brasileira dos Médicos Vegetarianos.
19:00 - 19:10
Abertura do evento
- Anderson Rodrigues, fundador da Vida Veg
19:10 - 20:40
Alimentação plant-based e suplementação
- Lulia Dib
20:40 - 21:30
Alergia à proteína do leite de vaca e o uso de bebidas vegetais na infância
- Nathália Chrispim e Fernanda de Luca
21:30
Lançamento inédito e encerramento
- Álvaro Gazolla, fundador da Vida Veg
Compartilhe com outros profissionais!